segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
SALPICÃO DE FRANGO
INGREDIENTE:
1 peito de frango (assado e desfiado)
1 lata de milho e ervilha
200 gramas uva passas
200 gramas de lanche de frango
maionese (qualquer sabor)
1 maçã verde
3 batata inglesa picados em cubos
2 cenouras medias picados em cubos
1/2 banda de chuchu picados
100 gramas vargem picada
alface pra decorar
100 gramas batata palha
Modo de preparo: Cozinhe o peito de frango e depois asse-o, desfie reserve-o! Cozinhe as verduras, cenoura,batata inglesa, chuchu, vargem,.. corte em cubos lanche de frango, misture tudo e acrescente a maionese e ponha na travessa o alface e dentro o salpicao. pronto ponha geladeira e sirva-se.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário