domingo, 29 de janeiro de 2012

BOLO DE CENOURA



Ingredientes:

03 ovos
400g de cenoura picada
1/3 xicara (chá) de óleo
1/2 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de açucar
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de coco ralado
1 xicara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 xicara (chá) de creme de leite

Preparo: Bata no liquidificador os ovos,a cenoura, o óleo, o leite e o açucar ate hemogenizar. Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes. Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diametro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter. Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar. Desenforme e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário