sexta-feira, 22 de julho de 2011

YAKISOBA FACIL

http://mais.uol.com.br/view/er7f584wvfz0/yakisoba-04023268C8C12366?fullimage=1&types=A




Ingredientes:

• 300g de macarrão para yakisoba


• 1 cebola grande picada em pedaços médios


• 1 colher de sopa de óleo


• 1/2 maço pequeno de brócolis


• 1/2 maço pequeno de couve-flor


• 250 ml de molho para yakissoba


• 6 colheres de sopa de molho shoyu


• 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)


• 100 g de champignon


• 1 cenoura cortada em diagonal


• 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

 Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve


2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola


3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu


4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente


5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir


Informações Adicionais


o Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.


Ficará delicioso também.


Apure os sentidos e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário