http://mais.uol.com.br/view/er7f584wvfz0/yakisoba-04023268C8C12366?fullimage=1&types=A
Ingredientes:
• 300g de macarrão para yakisoba
• 1 cebola grande picada em pedaços médios
• 1 colher de sopa de óleo
• 1/2 maço pequeno de brócolis
• 1/2 maço pequeno de couve-flor
• 250 ml de molho para yakissoba
• 6 colheres de sopa de molho shoyu
• 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
• 100 g de champignon
• 1 cenoura cortada em diagonal
• 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informações Adicionais
o Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário