terça-feira, 22 de novembro de 2011

Nhoque de Forno (batata - Inglesa)






Ingredientes

9 batatas grandes cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar.
Queijo Parmessao ralado para oilvilhar

Recheio

250g de presunto em fatias
250g de queijo mussarela em fatias
4 xicaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo: Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo a farinha e sal. Acrescente o fermento e mexa ate ficar homogeneos.Coloquemetade da massa em um refratario untado e enfarinhado. Recheie com presunto, o queijo e metade do molho.cubra com a massa e o molho restantes e polvilhe com queijoa parmessao. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até borbulhar .Retire e siva...

Nenhum comentário:

Postar um comentário