quarta-feira, 20 de abril de 2011

MOQUECA DE FRUTOS DO MAR



Como preparar uma moqueca de frutos do mar.

Receita simples e saborosa do prato principal do Rota do Mar!!

INGREDIENTES:

· 200 g de lulas inteiras;
· 300 g de camarão;
· Azeite;
· 2 cebolas;
· 4 tomates;
· 100 ml de óleo;
· Sal e pimenta a gosto;
· 100 ml de creme de leite;
· 250 ml de leite de coco


·MODO DE PREPARAR: Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos;
· Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
· Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar;
· Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau;
· Despeje o leite de coco e continue a mexer;
· Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar;
· Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

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