quarta-feira, 20 de abril de 2011
MOQUECA DE FRUTOS DO MAR
Como preparar uma moqueca de frutos do mar.
Receita simples e saborosa do prato principal do Rota do Mar!!
INGREDIENTES:
· 200 g de lulas inteiras;
· 300 g de camarão;
· Azeite;
· 2 cebolas;
· 4 tomates;
· 100 ml de óleo;
· Sal e pimenta a gosto;
· 100 ml de creme de leite;
· 250 ml de leite de coco
·MODO DE PREPARAR: Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos;
· Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
· Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar;
· Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau;
· Despeje o leite de coco e continue a mexer;
· Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar;
· Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário