quarta-feira, 20 de abril de 2011

BACALHAU AO MOLHO BRANCO

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INGREDIENTES: MOLHO BRANCO


01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COPO REQUEIJAO CREMOSO
01 COLHER (SOPA) CALDO CAMARÃO
03 COLHERES (SOPA) MAIZENA (AMIGO MILHO)
01 LITRO DE LEITE
1/2 COLHER (SOPA) SAL


MODO DE PREPARO: MISTURE TUDO NUMA PANELA, MEXENDO ATE DISSOLVER MAIZENA AO LEITE..LEVE AO FOGO. MEXENDO ATE ENCORPAR..CALDO! NAO DEIXE ENGROSSAS DEMAIS.(RESERVE PARA FINALIZAR COM MOLHO)


OUTROS INGREDIENTES:

 800g DE BATATA INGLESA COZIDA  (INTEIRA)
1 KG BACALHAU DESFIANDOS SEM SAL
100 g AZEITONA PRETA


* NUMA TRAVESSA VIDRO QUADRADA OU RETANGULAR.. ADICIONE BACALHAU DESFIADO E ESPALHE ACRECENTE AS AZEITONAS PRETAS E AS BATATAS COZIDAS EM CIMA DO BACALHAU.. FINALIZANDO COM MOLHO BRANCO EM CIMA. POLVILHE COM QUEIJO PARMESSAO RALADO E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 10 A 15 MINUTOS.. NO FORNO PRE-AQUECIDO A 180º.

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