.
INGREDIENTES: MOLHO BRANCO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COPO REQUEIJAO CREMOSO
01 COLHER (SOPA) CALDO CAMARÃO
03 COLHERES (SOPA) MAIZENA (AMIGO MILHO)
01 LITRO DE LEITE
1/2 COLHER (SOPA) SAL
MODO DE PREPARO: MISTURE TUDO NUMA PANELA, MEXENDO ATE DISSOLVER MAIZENA AO LEITE..LEVE AO FOGO. MEXENDO ATE ENCORPAR..CALDO! NAO DEIXE ENGROSSAS DEMAIS.(RESERVE PARA FINALIZAR COM MOLHO)
OUTROS INGREDIENTES:
800g DE BATATA INGLESA COZIDA (INTEIRA)
1 KG BACALHAU DESFIANDOS SEM SAL
100 g AZEITONA PRETA
* NUMA TRAVESSA VIDRO QUADRADA OU RETANGULAR.. ADICIONE BACALHAU DESFIADO E ESPALHE ACRECENTE AS AZEITONAS PRETAS E AS BATATAS COZIDAS EM CIMA DO BACALHAU.. FINALIZANDO COM MOLHO BRANCO EM CIMA. POLVILHE COM QUEIJO PARMESSAO RALADO E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 10 A 15 MINUTOS.. NO FORNO PRE-AQUECIDO A 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário