quarta-feira, 16 de março de 2011

BOLO NEGA MALUKA (Liquidificador)



INGREDIENTES:

01 ½ Lata de Nescau

01 e ½ Xicara (cha) açucar
250 g margarina (1/2 pacote) sem sal.
02 Ovos
01 Xicara (cha) água morna
02 Xicara (cha) de trigo
01 Colher (sobremesa) Bicarbonato sodio
Modo de Preparo: passe no liquidificador 1 ½ xicara (cha) açucar, 02 ovos, 01 xicara (cha) de água morna, 02 xicara de (cha) de trigo c/ fermento, 02 e ½ de xicara (cha) nescau e Bicarbonato de sódio. Depois leve ao forno aquecido 180º C.
Cobertura: 200 ml Creme de leite, 02 Xicaras de (chá) de Nescau, 02 xicara (cha) açucar e 250 g de margarina sem sal. Dissolva a margarina numa panela, acrescente o açucar e nescau e mexar sem parar ate pegar consistencia.finalize com creme de leite e retire do fogo mexendo .
Dica: depois de pronto o bolo, use a cobertura sobre bolo, vá adicionando aos poucos e deixe absorve-la ! Pronto... Boa sorte...

2 comentários: